반응형
스모어가 유행인 것 같아 먹방 유튜버들이 먹는 것을 보다가, 근처 마트에 가 재료를 사서 만들었다.

마쉬멜로우, 바닐라향이 나 그냥 먹어도 맛있다.

아이비, 참크래커맛이다.

쿠키 위에 드림카카오 abc초코렛을 얹고 마쉬멜로우를 올렸다.

에어프라이어에서 170도에 8분 돌렸다. 와우

갈색나는 부분에 손을 대면 늘어나면서 바로 굳는다.

드림카카오맛 초코렛이라 쓴 맛이 강하게 느껴졌다ㅠㅠ

마쉬멜로우를 불에다가 구워봤다. 역시 불 맛! 직화구이가 짱!

겉에 노릇노릇한 부분이 다 벗겨지고 안의 속살이 드러났다. 물렁물렁 크림같다.

이뽀라..

3개 추가요

딱딱하지 않고 쭉쭉 늘어난다. 더 맛있다.

마쉬멜로우 크림같다.

한 봉지 다 먹을 수 있을 것 같다.
반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기