반응형


그래도 예쁘다. 슈가파우더는 좀 더 듬뿍 뿌려야겠다.

이건 면 정리를 잘 해서 윗면이 평평 매끈하다. 다쿠아즈는 갈라진 느낌이 예쁜데!?




가져오는 길에 눌려서 크림이 빠져나왔다.

단면샷~ 크림은 씁쓸 달콤하고 빵인듯 아닌듯 다쿠아즈는 고소하다. 레시피 좀만 손보면 비건빵 될 듯?
작업이 간단하고 시간이 얼마 안 걸리는거라 신속하게 작업할 것, 틀에 반죽을 적당히 채울 것, 슈가파우더는 적당히 많이 뿌릴 것이 중요하겠다.
반응형
'제과제빵자격증' 카테고리의 다른 글
[제과제빵자격증] 배꼽 볼록한 레몬향 마들렌 만들기 (0) | 2020.03.19 |
---|---|
[제과제빵자격증] 쉬폰케이크 만들기 (0) | 2020.03.12 |
[제과제빵자격증] 공립법 버터 스펀지 케이크 만들기 (0) | 2020.03.01 |
[제과제빵자격증] 별립법 버터 스펀지 케이크 만들기 (0) | 2020.03.01 |
[제과제빵자격증] 쇼트브레드 쿠키 (0) | 2020.03.01 |