반응형
집에서 구워먹을 수 있는 돼지막창 제품이 있어 먹어봤다. 참맛푸드의 참나무로 꾸운 돼지막창 제품이다. 구워 나온거라 오래 조리하지 않아도 되는구나~ 막창이 400g에 소스가 100g으로 양이 꽤 된다.

에어프라이어 180도에서 10분간 구운 모습이다.

바짝 익은 게 좋아서 잘라서 앞뒤로 10분씩 더 구워주었다.

와~

바삭쫄깃

기름이 많이 나왔다. 기름은 맛있으니까 같이 먹는다!

막창소스인데 짜지 않고 감칠맛이 난다.

소스에 찍어서 먹으니 더 맛있다.

어느새 맥주 한 캔을 다 비웠다. 수고했어.
반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기